Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • Envelopes de gelatina de vários sabores (morango, limão, framboesa, uva)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare todas as gelatinas de acordo com a instrução da embalagem, e leve para gelar, exceto a de abacaxi.
  2. Depois de consistentes, corte-as em cubos e reserve.
  3. Faça um creme, batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina de abacaxi prepara (mas sem ir à geladeira).
  4. Feito isso, junte o creme às gelatinas.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • O creme ficou gostoso,mas não endureceu.Bjss

Ver mais