• Entrar
  • Cadastrar
Mantecal
Ver os comentários
Mantecal Mantecal@ Fernando Silva Leão
Compartilhar
Imprimir
V
Por Verônica

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • açúcar250 g de açúcar
  • margarinamargarina
  • raspas de laranjaraspas de laranja
  • goiaba100 g de goiaba

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar peneirado, as raspas de laranja e a margarina na temperatura ambiente. Mexa com as mãos. Adicione a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole bolinhas. Achate-as com a palma da mão. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.