40min
Ingredientes (3 porções)
3 ovos 1 xícara de óleo de milho 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher de (sopa) de sal 2 copos e 1/2 de água morna 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 500 g de farinha de aveia- 3 xícara de (chá) fibra de trigo
30 g fermento granulado Margarina para untar a forma 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha de aveia e a farinha de trigo.
- 2
Depois de todos os ingredientes batidos, coloque em uma tigela e acrescenta a farinha de aveia e a farinha de trigo.
- 3
Em uma superfície enfarinhada sove a massa até desgrudar das mãos.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Divida a massa em porções e modele do jeito que preferir.
- 6
Unta a forma com margarina .
- 7
Coloque os pães na assadeira e deixe crescer novamente por 25 minutos.
- 8
Pincele os pães.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até os pães dourarem.