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Pão com farinha de aveia
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Pão com farinha de aveia
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Pão com farinha de aveiaPão com farinha de aveia@ Irene auco nicolajunas
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Pão com farinha de aveia
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Por Irene auco nicolajunas

Ingredientes (3 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo de milho1 xícara de óleo de milho
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher de (sopa) de sal
  • água2 copos e 1/2 de água morna
  • farinha de trigo3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • farinha de aveia500 g de farinha de aveia
  • 3 xícara de (chá) fibra de trigo
  • fermento biológico seco30 g fermento granulado
  • margarinaMargarina para untar a forma
  • gema de ovo1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata todos os ingredientes menos a farinha de aveia e a farinha de trigo.

  2. 2

    Depois de todos os ingredientes batidos, coloque em uma tigela e acrescenta a farinha de aveia e a farinha de trigo.

  3. 3

    Em uma superfície enfarinhada sove a massa até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Divida a massa em porções e modele do jeito que preferir.

  6. 6

    Unta a forma com margarina .

  7. 7

    Coloque os pães na assadeira e deixe crescer novamente por 25 minutos.

  8. 8

    Pincele os pães.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até os pães dourarem.

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