Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de banana da Tia Bel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 4 bananas nanicas
  • canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, canela (opcional) e o fermento fazendo uma farofa.
  2. Corte as bananas em tiras.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  4. Intercale a farofa, as bananas e salpique a margarina.
  5. Comece a primeira camada com a farofa, depois coloque uma camada de banana e salpique a margarina. Vá intercalando até acabar os ingredientes.
  6. Por último bata os 2 ovos ligeiramente e jogue por cima.
  7. Não tem problema ficar espaços da forma sem ovo.
  8. Leve ao forno por 30 a 40 minutos e retire assim que estiver dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!