Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme vegetal Becel
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba

Para untar:

  • creme vegetal Becel

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  4. Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
  5. Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
  6. Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.

Informações Adicionais

  • Créditos: Becel

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com margarina e deu certo,essa receita e de biscoistos amanteigados acho,por isso deu certo

  • Posso usar margarina no lugar da Becel?

  • Necessariamente tem que ser a margarina Becel?ou pode ser outra marca?

  • Esse creme vegetal becel pode ser substituido pelo que?

  • So pode faser essa receita com creme vegetal becel?nao pode usar margarina

  • Me tirem uma duvida por favor posso substituir o creme vegetal por outra coisa ou nao?

  • Que delicia

  • Muito bom eu gostei

  • Boa muito boa

  • Bom!Otimo,Maravinhoso

Ver mais