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1h 5min
Ingredientes (60 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme vegetal Becel
- 1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba
Para untar
- creme vegetal Becel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 2
Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
- 3
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- 4
Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
- 5
Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
- 6
Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
- 7
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.
Informações adicionais
Créditos: Becel
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