• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito com geleia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Biscoito com geleia
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoito com geleiaBiscoito com geleia@ TudoGostoso
Icone flèche
Biscoito com geleia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme vegetal Becel
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba

Para untar

  • creme vegetalcreme vegetal Becel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.

  3. 3

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  4. 4

    Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.

  5. 5

    Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.

  6. 6

    Preencha as cavidades com um pouco de geleia.

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.

Informações adicionais

Créditos: Becel

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.