• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango à parmegiana light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Filé de frango à parmegiana light
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 16
Filé de frango à parmegiana lightFilé de frango à parmegiana light@ Flávia Pires
Icone flèche
Filé de frango à parmegiana light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Pires

Ingredientes (6 porções)

  • 1 bandeja de filé de frango
  • alho3 dentes de alho
  • mostarda1 colheres de sopa de mostarda
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • limãosuco de 1 limão
  • salsal a gosto
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de aveia em farelo
  • 1/2 pacote de parmesão
  • molho de tomate caseiro
  • queijo mussarela light a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve.

  2. 2

    Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar. Use o grill para dourar os dois lados. Utilize forno a 200ºC.

  3. 3

    Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela.

  4. 4

    Leve novamente ao forno para gratinar o queijo.

  5. 5

    Está pronto e delicioso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.