Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho cozido 'al dente'
  • 1/2 kg de linguiça seca
  • 1/2 kg de barriga suína já frita e com sal
  • 300 g de bacon picadinho
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho picados
  • cominho a gosto
  • colorau a gosto
  • coentro a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de milho em flocos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca (se necessário acrescentar mais)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o bacon picado, espere fritar um pouco e acrescente a linguiça já limpa e cortada em rodelas médias.
  2. Deixe fritar um pouco por mais ou menos 3 minutos em fogo médio.
  3. Logo acrescente a cebola, o alho picado e deixe-os fritar bem.
  4. Quando estiverem dourados, acrescente o colorau ( assim não empelota na receita).
  5. Quebre os 3 ovos dentro da panela e mexa.
  6. Junte o feijão já cozido para que pegue o sabor dos outros ingredientes.
  7. Tempere com sal (mas lembre-se que as carnes já acrescentadas já tem sal).
  8. Junte a farinha de milho em flocos e logo depois acrescente a farinha de mandioca e o coentro.
  9. Por último acrescente a barriga já frita e temperada com sal.
  10. Fica bem acompanhada com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!