Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de camarão com kani-mine

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine Fernandes Silva
  • Imagem enviada por Elaine Fernandes Silva
  • Imagem enviada por Elaine Fernandes Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g camarão rosa (sem casca e sem cabeça)
  • 1 dente de alho grande
  • 5 bastões de kani
  • 8 azeitonas pretas (opcional)
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão
  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • 1 pedaço de pimentão amarelo
  • salsa (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • pimenta calabresa (a gosto)
  • pimenta do reino branca (a gosto)
  • 1/2 colher de vinagre
  • ovos de codorna (opcional)
  • sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque pra cozinhar os ovos de codorna.
  2. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta branca.
  3. Em uma frigideira esquente o azeite e coloque os alhos amassados.
  4. Em seguida os camarões, quando estiverem ficando vermelhos acrescente a cebola cortada miúda.
  5. Desligue o fogo e coloque o Kani cortado em rodela e os demais ingredientes cortados bem miúdos.
  6. Junte os ovos de codorna cozidos e descascados.
  7. Acrescente azeite, limão e demais ingredientes a gosto.
  8. Sirva em seguida!

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!! Fiz hoje para acompanhar um bacalhau gratinado e todos amaram! Vai entrar para meu menu! Bjs

  • Ja estou morrendo d vontade d esperomentar

  • Delícia, tudo de bom!

Ver mais