• Entrar
  • Cadastrar
Patê de peito de frango simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Patê de peito de frango simples
Assistir : Patê de peito de frango simples Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Kelyan Amanda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelyan Amanda
Por Kelyan Amanda

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango1 peito de frango inteiro
  • maionese300 g maionese (um sachê)
  • cenoura1 cenoura crua
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • apresuntado200 g de apresuntado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango como de costume, depois de cozido em cubos bata no liquidificador juntamente com a maionese.

  2. 2

    Caso necessite mais de maionese acrescente, mas cuidado para não bater demais para não virar mingau.

  3. 3

    Coloque em um recipiente e reserve.

  4. 4

    Rale a cenoura bem fina, escorra o milho e corte em tiras bem finas o apresuntado e acrescente ao patê.

  5. 5

    Leve à geladeira até o momento de servir.

  6. 6

    Sirva com torradas, pão francês ou pão de forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.