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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 300 g de massa folhada semilaminada
  • 3 ovos 150 g
  • 2 xicaras (chá) de ricota 125g
  • 2 xicaras (chá) de queijo gorgonzola 250 g
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas 55 g

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Abra a massa em uma superfície lisa, forre o fundo e as laterais de 8 formas para empada (capacidade para 150 ml).Fure com um garfo e reserve na geladeira.
  3. Bata os ovos por 3 minutos no liquidificador.
  4. Passe a ricota e o queijo gorgonzola por uma peneira, aparando em uma tigela. Junte os ovos, o creme de leite e as nozes. Mexa com cuidado até ficar homogêneo e distribua o creme sobre as massas. Leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme e a massa dourar. Retire do forno.

Montagem:

  1. Desenforme as tortas, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas temperada com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.

PELA WEB

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