Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rhaiane Oliveira
  • Imagem enviada por anderson felipe
  • Imagem enviada por Carlison
  • Imagem enviada por CAMILA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de quiabo (lavados e cortados em rodelas não muito finas)
  • 150 g de charque(desaugado) cortados em quadradinhos
  • 150 g gramas de calabresa cortados em quadradinhos
  • 100 g de toucinho ou bacon cortados em quadradinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1\2 pimentão picado
  • coentro a gosto
  • 1 colher de chá de colorífico
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o toucinho ou o bacon até soltar a gordura.
  2. Se precisar acrescente azeite de oliva.
  3. Logo após acrescente o charque e refogue, depois coloque a calabresa.
  4. Coloque a cebola e frite até ficar transparente.
  5. Refogue o tomate até desmanchar.
  6. Por último coloque o pimentão e o coentro.
  7. Ponha o quiabo e mexa.
  8. Coloque o colorífico e a pimenta.
  9. Prove o sal.
  10. Quando secar o tempero vá colocando água aos poucos e mexendo de vez em quando para não grudar.
  11. Cozinhe em fogo médio ate o quiabo ficar macio.
  12. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei alecrim e camarão seco. Fácil e deliciosa!

  • Adorei, acabei de fazer, agora é só degustar , huuuum

  • Excelente receita e muito fácil de preparar.

  • Acabei de fazer! #Muitobom Huum...

  • Hum.. adorei a receita... uma delycia..

  • uh, muito boa, já fiz e já estou saboreando.

  • que delicia! vou fazer agora pra almocar.

Ver mais