• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de bolenta com costelinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jose rafael dos santos melo

Ingredientes (10 porções)

  • fubá3 copos americanos de fubá
  • água1 litro e 1/2 de água
  • costela de porco500 g de costelinha de porco
  • bacon100 g de bacon
  • óleoóleo
  • manjericão3 folhas manjericão
  • cheiro-verdecheiro-verde a vontade
  • alhoalho
  • salsal
  • pimenta calabresapimenta calabresa
  • couve2 folhas de couve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costelinha e coloque para fritar em uma panela com o óleo.

  2. 2

    Quando dourar retire o óleo e coloque o bacon, não precisa fritar muito.

  3. 3

    Coloque o alho socado, cheiro-verde, manjericão, pimenta calabresa e a água.

  4. 4

    Dissolva o fubá e coloque na panela, mexa bem pra não empelotar.

  5. 5

    Deixe cozinhar um pouco e depois desligue o fogo.

  6. 6

    Por último acrescente a couve rasgada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.