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Torta de limão e chocolate

36 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 34

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema

    Mousse de limão:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de suco de limão coado
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g
    • 1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria e levada ao micro-ondas por 15 segundos

    Ganache de chocolate:

    • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g
    • 1 colher de sopa de rum

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos.
    2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
    3. Após esse tempo abrir em forma de 20 cm.
    4. Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
    5. Retirar e reservar.
    6. Misturar os ingredientes da mousse e reservar.
    7. Derreter o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
    8. Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto.
    9. Retirar, misturar bem e acrescentar o creme de leite e o rum.

    Montagem:

    1. Sobre a massa assada e fria colocar a mousse e a ganache tomando o cuidado para não misturar.
    2. Servir em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esse rum, é a bebida ou essência?

      • Bebida

    • Precisa ser forma de fundo removível?? Obrigada

    • adorei fiz todos adoraram muito bom!!!!!!

    • Ficou perfeito.

    • a torta realmente é maravilhosa nota 10

    • RECEITA MARAVILHOSA!!!!

    • Muito bom!! A consistencia do ganache e do mousse deixa a separacao perfeita!

    • maria do rosario. muito bom nota 10adorei.

    • Parece uma delicia.. vou fazer ela em breve..

    • Hum...Adorei muito boa!!

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