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40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 gema
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão coado
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria e levada ao micro-ondas por 15 segundos
Ganache de chocolate
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 1 colher de sopa de rum
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos.
- 2
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
- 3
Após esse tempo abrir em forma de 20 cm.
- 4
Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
- 5
Retirar e reservar.
- 6
Misturar os ingredientes da mousse e reservar.
- 7
Derreter o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
- 8
Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto.
- 9
Retirar, misturar bem e acrescentar o creme de leite e o rum.
- 10
Montagem:
Sobre a massa assada e fria colocar a mousse e a ganache tomando o cuidado para não misturar.
- 11
Servir em seguida.
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