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Mandioca caipira
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Por Sirlene ribeiro turquetti

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • alho3 dentes de alho
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • 2 sachês de caldo de galinha(ou outro de seu gosto)
  • 2 copos de água para dissolver o caldo
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha picadas a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água e sal até estarem macias sem desmanchar.

  2. 2

    Disponha em um refratário e reserve.

  3. 3

    Dissolva os caldos em água fervente (utilize os 2 copos de água).

  4. 4

    Pique o alho, corte a cebola em rodelas e pique a salsa e a cebolinha .

  5. 5

    Leve o azeite ao fogo em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourar, junte o caldo dissolvido, a salsa e a cebolinha.

  6. 6

    Acerte o sal e jogue sobre a mandioca.

  7. 7

    Leve ao forno até dourar e bom apetite.

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