Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • Bolacha de maisena
  • 1/2 xícara de café coado
  • 1 pacote de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente o pudim, o café e o leite e leve ao fogo até virar um mingau.
  2. Deixe esfriar e em seguida coloque o creme de leite.
  3. O creme está pronto.
  4. Em um refratário de vidro, intercale uma camada do creme de chocolate e outra de bolacha, que antes, deve ser rapidamente emergida no leite.
  5. Termine com a camada de creme e por último, polvilhe com chocolate granulado.
  6. Leve à geladeira até gelar bem.
  7. Sirva e coma muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!