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Postas de salmão assado com molho de camarão

1 5.0
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  • Imagem enviada por CARLA JORGE DO SACRAMENTO
  • Imagem enviada por Daniele de Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • sal
  • azeite
  • ervas para tempero ao seu gosto

Molho de camarão:

  • 200 g de camarão
  • 1 dente de alho amassado
  • azeite
  • 2 colheres de alcaparras em conserva
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas dos dois lados com sal.
  2. Cubra o fundo do tabuleiro com azeite.
  3. Arrume as postas no tabuleiro e salpique o alho picadinho e as ervas para tempero do seu gosto.
  4. Acrescente o suco de 1 limão e leve ao forno até dourar.

Molho de camarão:

  1. Com os camarões limpos e lavados, cozinhe um pouco em água fervente.
  2. Escorra esta água e separe dois dedos em um copo para acrescentar ao molho.
  3. Refogue na manteiga ou margarina o dente de alho amassado.
  4. Adicione (aos poucos), refogando: primeiro o camarão, depois as alcaparras , azeite a gosto, o suco de 1 limão e por fim, os dois dedos de água que foram reservados.
  5. Deixe ferver um pouco e coloque sal se necessário.
  6. Sirva as postas com purê de batatas e o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia, coloquei umas batata muito bom.com

  • Vou fazer amanha.... Estou com duvidas no luga das alcaparras eu posso colocar outra coisa ?

    • Fizemos sem as alcaparras. Ficou muito bom...

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