Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de Picanha ( usei a maturada)
  • 1 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Pegue uma forma coloque água, pegue uma grelha ( eu uso aquela que vem na churrasqueira elétrica) coloque dentro da forma com água.
  2. Coloque a picanha em cima dela e cubra a carne com o sal grosso.
  3. Leve ao forno por 60 minutos ela fica no ponto.
  4. Mas pode variar o tempo devido ao forno ou ao tamanho da carne.
  5. Após assada você retira o sal de cima da carne e é só fatiar e colocar o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!