Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Catn Sndr
  • Imagem enviada por Franciele Lima de Oliveira Marques
  • Imagem enviada por Franciele Lima de Oliveira Marques
  • Imagem enviada por Tiago Cordeiro da Silva
  • Imagem enviada por Jane
  • Imagem enviada por Bruno Fiorin Urbinatti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 316

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto picado
  • sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • óleo para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar).
  2. Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto.
  3. Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter.
  4. Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos. Está pronto para comer.

Informações Adicionais

  • Obs: Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas já é bem temperado.As porções que ele rende são fatias cortadas de mais ou menos 2 cm.

PELA WEB

Comentários

  • Divino !!

  • Maravilhoso !!

  • Adorei, adicione creme de batata em vez de farinha de trigo.

  • oi posso colocar bacon também ?

  • Muito fácil de fazer e bem saborosa! Acrescentei um pouco de hortelã picado, para ressaltar o sabor.

  • Fiz também e ficamuitobom !

  • Fiz ficou maravilhoso, coloquei peito de peru e requeijao e envolvi no papel alumínio pra não ressecar.

  • Se.colocar apenas ovo sera q da liga??

  • Muito gostosa!

  • Uma delícia! Fácil Fácil e gostosa!

Ver mais