Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as quatro gemas.
  2. Mexer até formar um creme.
  3. Deixe esfriar e junte as claras batidas.
  4. Metade desse creme coloque em um pirex de vidro.
  5. Na outra metade coloque o nescau e também despeje no pirex, dando uma rápida mexida para unir os dois cremes.
  6. Decore com o chocolate granulado e coloque na geladeira ou freezer por mais ou menos 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima como sobremesa ou lanche... vai bem em qualquer hora...

Ver mais