Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de suco concentrado de uva
  • 6 claras
  • 400 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (85 g) de gelatina de uva
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até o ponto de neve e depois acrescente o creme de leite e o leite condensado batendo ainda com a batedeira.
  2. Numa panela, ferva 350 ml do suco de uva.
  3. Quando estiver fervendo, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
  4. Acrescente a mistura do suco ao creme branco e bata na batedeira ou liquidificador para não decantar.
  5. Leve o mousse à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  6. Dilua os 150 ml restantes do suco em mais 150 ml de água, acrescente o açúcar e a maisena e leve ao fogo para engrossar.
  7. Deixe esfriar e use a calda para decorar o mousse já consistente.
  8. Caso prefira uma calda mais doce, acrescente mais açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!