• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem glúten da Rejane
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de chocolate sem glúten da Rejane
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de chocolate sem glúten da RejaneBolo de chocolate sem glúten da Rejane@ Gheysa Marques
Icone flèche
Bolo de chocolate sem glúten da Rejane
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rejane Santos

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de arroz6 colheres de sopa de farinha de arroz
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate2 colheres de sopa de chocolate
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento de bolo
  • leite suficiente para dar ponto na massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um refratário pequeno todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Acrescente o óleo, o leite e por último o fermento.

  3. 3

    Leve ao micro-ondas por 5 minutos e meio em potência alta.Se desejar pode colocar uma caudinha de chocolate por cima com granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.