Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 repolho pequeno picado fino
-
1 cubo de caldo de galinha
-
1 cebola pequena ralada
-
1 pimentão pequeno picado em cubos
-
sal a gosto
- 1 xícara de chá cebolinha
-
1 xícara de chá de salsinha
-
1 colher de chá de azeite
- 4 cenouras cozidas cortadas em cubo
- 4 batatas cozidas cortadas em cubo
- 4 beterrabas cozidas cortadas em cubo
- 2 tomates sem sementes picados em cubo
- 2 steak de frango assado cortado em tiras
-
1 lata de milho verde sem água
-
1 lata de ervilha sem água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela o azeite, o sal, a cebola e o pimentão.
- 2
Espere dourar a cebola um pouco.
- 3
Coloque o caldo de galinha e um pouco de água, espere e caldo diluir todo.
- 4
Acrescente o repolho, a cebolinha e a salsinha mexa devagar até murcharem.
- 5
Retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogeneizar tudo.
Comentários
