• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Natan assao

Ingredientes (10 porções)

  • 2 mangas grandes sem fiapo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cravo-da-índia em pócravo-da-índia em pó
  • casca de laranja cortada em tiras para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as mangas e pique.

  2. 2

    Coloque no liquidificador junto com o cravo-da-índia em pó e bata.

  3. 3

    Bata o creme de leite em chantilly, leve ao liquidificador e reserve a metade.

  4. 4

    Bata de novo e coloque na geladeira por 30 minutos.

  5. 5

    Tire da geladeira e com um saco de confeiteiro com bico pitanga, decore com o chantilly reservado.

  6. 6

    Decore com as tiras de cascas de laranja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.