Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães francês (ou 1/2 pão caseiro)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado( ou 5 xícaras de açúcar)
  • a mesma medida de leite integral (ou 1 e 1/2 xícara de leite)
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 500 ml de leite para molho do pão
  • 3 colheres de coco ralado
  • 3 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Cortar o pão em pedaços e colocar numa bacia de molho em 500 ml de leite, por 2 horas.
  2. Derreter as 3 xícaras de açúcar para caramelizar a forma.
  3. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa lisa, ela tem que ficar mais líquida.
  4. Colocar a massa na forma já caramelizada.
  5. Colocar no forno para assar em temperatura média de 220ºC, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!