Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • coco fresco ralado
  • leite condensado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite em uma leiteira.
  2. Em uma travessa, despeje a tapioca e misture o açúcar até homogeneizar.
  3. Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, e logo a seguir acrescente o leite de coco.
  4. Misture o coco ralado na massa e reserve metade para por em cima.
  5. Ao esfriar coloque na geladeira, sirva com leite condensado por cima.
  6. O cuscuz fica com a consistência de um arroz doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!