• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz bem cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roane

Ingredientes (12 porções)

  • tapioca500 g de tapioca
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 litro de leite
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • coco raladococo fresco ralado
  • leite condensadoleite condensado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite em uma leiteira.

  2. 2

    Em uma travessa, despeje a tapioca e misture o açúcar até homogeneizar.

  3. 3

    Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, e logo a seguir acrescente o leite de coco.

  4. 4

    Misture o coco ralado na massa e reserve metade para por em cima.

  5. 5

    Ao esfriar coloque na geladeira, sirva com leite condensado por cima.

  6. 6

    O cuscuz fica com a consistência de um arroz doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.