Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de berinjela com linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 berinjela média
  • 2 gomos de linguiça toscana sem a película
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola,o cheiro verde, a pimenta-do-reino e a linguiça.
  2. Mexa bem até a linguiça ficar bem fritinha e soltinha.
  3. Retire a pele da berinjela e corte em cubos, a seguir coloque na panela e deixe refogar por uns 5 minutinhos.
  4. Despeje o molho e deixe ferver por uns minutos.
  5. Depois é só servir com a massa de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!