Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Eloy de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 repolho roxo pequeno
  • 1 cebola média
  • 2 maçãs verdes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as passas e o vinagre em uma tigela e reserve.
  2. Corte o repolho em fatias bem finas e coloque em uma saladeira.
  3. Descasque a cebola, corte ao meio, fatie e junte ao repolho.
  4. Lave as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em cubos.
  5. Regue imediatamente com o suco de limão para não escurecer (não é necessário descascar).
  6. Adicione a maçã à saladeira, junte as passas com o vinagre e o restante dos ingredientes.
  7. Misture bem e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Estava procurando essa receita e foi a mais parecida com a que conhecia, só não coloquei a mostarda e acrescentei 3 colheres de maionese junto vom o creme de leite.

Ver mais