Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlinha Receitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha ou outro peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta–do–reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de leite de coco
  • Caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  2. Coloque-os em uma forma refratária e reserve. Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o leite de coco e o caldo de galinha.Misture bem e coloque sobre os filés.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, posso fazer sem o suco de limão??

  • Hmmmmmm... Mtooooo Boooom... fiz ontem e Adoooooooooorei... mto gostoso.. Obs: Ñ tinha molho de tomate.. fiz sem e msm assim ficou saboroso!!! Uma delicia

Ver mais