Caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)
Modo de Preparo
Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
Coloque-os em uma forma refratária e reserve. Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o leite de coco e o caldo de galinha.Misture bem e coloque sobre os filés.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Hmmmmmm... Mtooooo Boooom... fiz ontem e Adoooooooooorei... mto gostoso..
Obs: Ñ tinha molho de tomate.. fiz sem e msm assim ficou saboroso!!! Uma delicia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlinha Receitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sardinha ao Forno.
Olá, posso fazer sem o suco de limão??
Hmmmmmm... Mtooooo Boooom... fiz ontem e Adoooooooooorei... mto gostoso.. Obs: Ñ tinha molho de tomate.. fiz sem e msm assim ficou saboroso!!! Uma delicia