• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de capuccino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Juana Uccelli

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • chocolate em pó1 xícara (chá) chocolate em pó
  • café solúvel (instantâneo)1 colher e 1/2 (sobremesa) de café solúvel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, leite, chocolate em pó e o café solúvel até a mistura ficar bem homogeneizada.

  2. 2

    Fazer uma calda caramelizada com o açúcar e despejar na forma de pudim.

  3. 3

    Despejar a mistura nessa forma e cozinhar em banho-maria por 35 minutos.

  4. 4

    Ralar o chocolate, acrescentar água e levar ao fogo médio até derreter.

  5. 5

    Após desenformar o pudim cobrir com a calda de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.