Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve.
  2. Depois acrescente as gemas e o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Coloque a farinha aos poucos e finalize com o fermento.
  4. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 7 minutos.
  2. Após o bolo assado e ainda quente faça furos com o garfo coloque a cobertura e finalize com o coco ralado.
  3. Espere esfriar, coloque os pedaços no papel alumínio e embrulhe.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom tem que colocar no papel aluminio na geladeira

  • Eu usei so a cobertura dessa receita, a cobertura fica uma delicia, coloquei encima de um bolo de laranja fica muito bom

  • fiz e adorei!! mto bom!!

  • Fiz e não gostei,a massa não fica fofa,e não combina com coco....

  • Tem alguma coisa errada, o bolo não fica seco? não tem líquido na massa, nem manteiga, óleo, água ou leite? alguém aqui já fez?

    • Eu fiz ontem não gostei pois a massa não ficou fofa,e não combinou com coco...

Ver mais