• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco gelado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de coco gelado
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de coco geladoBolo de coco gelado@ Vanessa
Icone flèche
Bolo de coco gelado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve.

  2. 2

    Depois acrescente as gemas e o açúcar e bata mais um pouco.

  3. 3

    Coloque a farinha aos poucos e finalize com o fermento.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 7 minutos.

  6. 6

    Após o bolo assado e ainda quente faça furos com o garfo coloque a cobertura e finalize com o coco ralado.

  7. 7

    Espere esfriar, coloque os pedaços no papel alumínio e embrulhe.

  8. 8

    Leve à geladeira por 2 horas.

  9. 9

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.