30min
Ingredientes (15 porções)
6 ovos 1 xícara e 1/2 de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 xícara de leite 1 lata de creme de leite 200 g de coco ralado- Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as claras em neve.
- 2
Depois acrescente as gemas e o açúcar e bata mais um pouco.
- 3
Coloque a farinha aos poucos e finalize com o fermento.
- 4
Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.
- 5
Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 7 minutos.
- 6
Após o bolo assado e ainda quente faça furos com o garfo coloque a cobertura e finalize com o coco ralado.
- 7
Espere esfriar, coloque os pedaços no papel alumínio e embrulhe.
- 8
Leve à geladeira por 2 horas.
- 9
Depois é só servir.