Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiane Alves
  • Imagem enviada por Regiane Alves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • água quente
  • água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e depois adicione 150 ml de água gelada.Unte a forma com o óleo, não use muito para não alterar o sabor, depois que passar o óleo sacuda um pouco a forma assim o excesso irá sair.
  2. Despeje 150 ml ou metade da gelatina pronta em uma forma de plástico decorada com buraco no meio.
  3. Leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Na outra parte da gelatina misture 3 colheres(sopa) de leite condensado e 2 colheres(sopa) de leite de coco.
  5. Coloque essa mistura em cima da parte que foi levada ao congelador e deixe por mais 15 minutos ou até endurecer.
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas.
  7. Quando estiver na última camada cubra a forma e leve à geladeira por 4 horas desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Eu usei uma colher para despejar a gelatina em cima da outra isso facilita e evita que a mistura afunda e se mistura com a outra. Dicas: Para desenformar primeiro vê pela lateral se desgrudou, se não, pode passar um pano quente ou deixe 3 minutos em uma bacia com água quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!