• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rebecca Corrêa
Por Rebecca Corrêa

Ingredientes (15 porções)

  • 1 a 4 pães franceses (use a gosto)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo4 ovos
  • leite1/2 litro de leite

Para caramelizar a forma

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao forno em forma caramelizada em banho-maria.

Informações adicionais

Dica: se usar apenas 1 pão, fica leve, parecido com o pudim de leite, usando 4, fica parecendo pudim de pão mesmo, bem consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.