Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 a 4 pães franceses (use a gosto)
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite

Para caramelizar a forma:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao forno em forma caramelizada em banho-maria.

Informações Adicionais

  • Dica: se usar apenas 1 pão, fica leve, parecido com o pudim de leite, usando 4, fica parecendo pudim de pão mesmo, bem consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!