Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (pode ser também músculo)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de pomarola (molho pronto de tomate)
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e dê uma pequena dourada na carne.
  2. Acrescente o creme de cebola, a lata de pomarola, e a cerveja preta. Dê uma mexida, tampe a panela e em fogo médio deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Deixe a panela esfriar, dê uma mexida e teste o ponto.
  3. Acompanhe arroz branco e uma salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!