Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrgueres de abóbora e carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de abóbora cozida
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/3 de xícara de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne desfiada, abóbora cozida e passada no espremedor, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
  2. Misturar bem e adicionar o molho de pimenta, o molho inglês e a farinha de mandioca.
  3. Modelar os ingredientes como se fossem hambúrgueres grandes e grossos.
  4. Pré-aquecer o grill por 5 minutos.
  5. Colocar o polpetone para grelhar até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!