• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz baiano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Cuscuz baiano
Assistir : Cuscuz baiano Video 1 de 1
Cuscuz baianoCuscuz baiano@ Raimundo Cavalcante
Icone flèche
Cuscuz baiano
Cuscuz baiano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emanuelle
Por Emanuelle

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de tapioca para bolo
  • 2 caixas de leite líquido
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • 2 sachês de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o leite líquido e o leite condensado (em uma panela).

  2. 2

    Enquanto isso misture a tapioca ao coco (em uma travessa).

  3. 3

    Quando o leite estiver quente misture com a tapioca e o coco ralado .Deixe descansar.

  4. 4

    Quando a tapioca estiver mole está pronto o cuscuz baiano.

Informações adicionais

OBS: pode servir assim ou pode deixar um pouco de coco ralado para colocar em cima junto ao leite condensado.

Essa versão de cuscuz doce é muito apreciada no Brasil todo, mas você conhece a receita de cuscuz de milho, o chamado cuscuz nordestino? Confira agora no TudoGostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.