Ver todos os 4 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de tapioca para bolo
- 2 caixas de leite líquido
-
2 caixas de leite condensado
- 2 sachês de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esquente o leite líquido e o leite condensado (em uma panela).
- 2
Enquanto isso misture a tapioca ao coco (em uma travessa).
- 3
Quando o leite estiver quente misture com a tapioca e o coco ralado .Deixe descansar.
- 4
Quando a tapioca estiver mole está pronto o cuscuz baiano.
Informações adicionais
OBS: pode servir assim ou pode deixar um pouco de coco ralado para colocar em cima junto ao leite condensado.
Essa versão de cuscuz doce é muito apreciada no Brasil todo, mas você conhece a receita de cuscuz de milho, o chamado cuscuz nordestino? Confira agora no TudoGostoso!
Comentários
