Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raimundo Cavalcante
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca para bolo

  • 2 caixas de leite líquido

  • 2 caixas de leite condensado

  • 2 sachês de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite líquido e o leite condensado (em uma panela).

  2. Enquanto isso misture a tapioca ao coco (em uma travessa).

  3. Quando o leite estiver quente misture com a tapioca e o coco ralado .Deixe descansar.

  4. Quando a tapioca estiver mole está pronto o cuscuz baiano.

Informações Adicionais

  • OBS: pode servir assim ou pode deixar um pouco de coco ralado para colocar em cima junto ao leite condensado.

    Essa versão de cuscuz doce é muito apreciada no Brasil todo, mas você conhece a receita de cuscuz de milho, o chamado cuscuz nordestino? Confira agora no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Muito delicioso faço muito aqui em casa exatamente desse jeito e todo mundo adora...

Ver mais