Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 250 g de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de rum
  • coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Separe as cerejas da calda e reserve
  2. Triture os biscoitos maisena no liquidificador , adicione o açúcar , o coco ralado, o cacau em pó e triture, apertando a tecla pulsar.
  3. Adicione a manteiga, o rum ,a calda da cereja e bata com a tecla pulsar novamente.
  4. Abra porções da massa nas mãos e recheie com a cereja reservada.
  5. Enrole, formando bolinhas.
  6. Polvilhe com coco ralado.
  7. Coloque em forminhas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!