1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de coxa e sobrecoxa separados
2 tomates sem sementes cortados em cubos 2 cebolas cortadas em cubos 3 dentes de alho 1 pacote de creme de cebola vinagre sal 2 colheres de azeite- cheiro verde(ou salsinha o que preferir)
- qualquer outro tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as coxas e sobrecoxas e deixe em água com vinagre.
- 2
Leve a cebola, o tomate e o alho para o fogo com o azeite.
- 3
Quando estiverem bem murchos os tomates coloque as coxas e sobrecoxas.
- 4
Mexa bem, coloque o pó de creme de cebola e mais algum tempero a seu gosto.
- 5
Com o fogo baixo deixe cozinhar bem com a panela tampada, virando de vez em quando e colocando um pouco de água quando necessário.
- 6
Leva mais ou menos uns 45 minutos para ficar pronto.
- 7
Salpique o cheiro verde ou salsinha.