Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobre coxa de panela

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raiane Franco
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Gabriel Paim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa separados
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • vinagre
  • sal
  • 2 colheres de azeite
  • cheiro verde(ou salsinha o que preferir)
  • qualquer outro tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas e sobrecoxas e deixe em água com vinagre.
  2. Leve a cebola, o tomate e o alho para o fogo com o azeite.
  3. Quando estiverem bem murchos os tomates coloque as coxas e sobrecoxas.
  4. Mexa bem, coloque o pó de creme de cebola e mais algum tempero a seu gosto.
  5. Com o fogo baixo deixe cozinhar bem com a panela tampada, virando de vez em quando e colocando um pouco de água quando necessário.
  6. Leva mais ou menos uns 45 minutos para ficar pronto.
  7. Salpique o cheiro verde ou salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • E na pressão? Qual o tempo de cozimento?

  • Ficou maravilhoso,.uma delícia

  • Fiz hoje..uma delicia.!. Marido aprovou!

  • Eu fiz, ficou muito gostoso mais eu tbm coloquei molho de tomate e corante, não gosto de frango branco.

  • o frango vai com a água com vinagre ??? responda por favor

    • O vinagre é só pra higienizar a carne, lavar.

  • Ficou otimo

  • Muito bom! Acabei de fazer delicia!

  • Muito bom! Acabei de fazer so o cheiro e uma loucura.

  • Ficou delicioso!

  • Fiz e ficou uma delícia hummm

Ver mais