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Coxa e sobre coxa de panela
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Coxa e sobre coxa de panela
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Coxa e sobre coxa de panelaCoxa e sobre coxa de panela@ Raiane Franco
Coxa e sobre coxa de panelaCoxa e sobre coxa de panela@ Gabriel Paim
Coxa e sobre coxa de panelaCoxa e sobre coxa de panela@ Priscilla Marinho
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Coxa e sobre coxa de panela
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Por Tamires

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa separados
  • tomate2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • cebola2 cebolas cortadas em cubos
  • alho3 dentes de alho
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • vinagrevinagre
  • salsal
  • azeite2 colheres de azeite
  • cheiro verde(ou salsinha o que preferir)
  • qualquer outro tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as coxas e sobrecoxas e deixe em água com vinagre.

  2. 2

    Leve a cebola, o tomate e o alho para o fogo com o azeite.

  3. 3

    Quando estiverem bem murchos os tomates coloque as coxas e sobrecoxas.

  4. 4

    Mexa bem, coloque o pó de creme de cebola e mais algum tempero a seu gosto.

  5. 5

    Com o fogo baixo deixe cozinhar bem com a panela tampada, virando de vez em quando e colocando um pouco de água quando necessário.

  6. 6

    Leva mais ou menos uns 45 minutos para ficar pronto.

  7. 7

    Salpique o cheiro verde ou salsinha.

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