Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina.
  2. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e uma pitadinha de sal.
  3. Deixe ferver e então comece a mexer com uma colher de pau.
  4. Mexa até engrossar bem.
  5. Quando começar a desgrudar do fundo,desligue o fogo.
  6. Espere esfriar, passe margarina nas mãos, faça as bolinhas e confeite com granulado.

Informações Adicionais

  • Obs: No início parece que não vai engrossar, mas podem confiar que engrossa sim e fica super macio, uma delicia! Dica: Se preferir o "brigadeiro de panela" também dá pra fazer, basta desligar o fogo assim que ele engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!