Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de milho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rayane Silva
  • Imagem enviada por Poliany Fontainha
  • Imagem enviada por Eliane
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência (500 g)
  • Molho de tomate
  • Alho socado
  • Óleo ou azeite
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 copo de leite (cerca de 150 ml)
  • 2 colheres e meia de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ele ficar "al dente".
  2. Escorra.
  3. Em uma panela coloque o óleo, frite o alho, acrescente o molho de tomate e deixe apurar.
  4. Coloque o macarrão e misture-o ao molho, reserve.
  5. No liquidificador coloque o leite, o milho, o creme de leite, o trigo e o sal.
  6. Bata tudo até ficar homogêneo.
  7. Transfira para uma panela e leve ao fogo mexendo até virar um creme.
  8. Coloque o macarrão numa travessa e acrescente o creme por cima, se preferir, polvilhe queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo podem fazerr não vão se arrepender

  • Ooootttiimmmooo

  • Aprovadíssima a receita, a família toda gostou

  • Ficou ótimo, todos gostaram!!! #top

  • uma delicia .... todo mundo adooooro....

Ver mais