Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de bacon
  • 2 cebolas picadas
  • Dentes de alho amassados ou bem picados a gosto
  • Cheiro verde bem picado a gosto
  • 2 pacotes farinha de milho amarela

Modo de Preparo

  1. Deixar a carne seca de molho de um dia para outro, jogar a água fora e cortar em cubos.
  2. Colocar para cozinhar na panela de pressão por 45 minutos.
  3. Escorrer a água, colocar no liquidificador e pulsar até que desfie. Tirar do liquidificador e reservar.
  4. Cortar o bacon em cubos e fritar, assim que estiver frito colocar a cebola, o alho, o cheiro verde e a carne seca.
  5. Dar uma leve refogada e ir acrescentando a farinha de milho até que essa mistura não fique seca e nem molhada, ela tem que ficar úmida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!