Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cravo da índia
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes (menos o cravo da índia, e, a segunda xícara de chá de coco ralado), em fogo baixo.
  2. Mexer bem devagar, até desgrudar da panela.
  3. Deixar o doce esfriar.
  4. Untar as mãos com manteiga ou margarina.
  5. Fazer pequenas bolinhas.
  6. Passar na segunda xícara de chá de coco ralado.
  7. Colocar cravos da índia por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!