Comente esta receita
1h 10min
Ingredientes (10 porções)
Bolo
-
1 xícara de óleo
-
3 cenouras raladas
-
4 ovos
-
2 colheres (rasas, de sopa) de fermento
-
1/2 xícara de açúcar
-
2/3 lata de leite condensado
-
2 xícaras de farinha
Cobertura
-
2 colheres (grandes , de sopa) de Nutella
-
1/4 copo de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo :
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2
Coloque os ovos , o óleo, as cenouras e o leite condensado no liquidificador.
- 3
Bata tudo até a massa ficar homogênea.
- 4
Depois acrescente a farinha, o fermento e o açúcar .
- 5
Deixe no forno por uma hora ou até dourar .
- 6
Calda :
Acrescente em um copo o leite e o Nutella.
- 7
Misture .
- 8
Deixe em banho maria até ficar homogênea.
- 9
Coloque a calda no bolo quando ele já estiver frio.
Comentários
