Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 2 e 1/2 xícaras de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de gomos de jaca
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gelatina sem sabor

    Calda:

    • 2 xícaras de suco de laranja
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Leve ao fogo 2 xícaras de água e 1 xícara de açúcar.
      2. Quando começar a dar ponto de fio fino, jogue os gomos de jaca, mexa e deixe ferver cerca de 15 minutos, como se fosse geleia.
      3. Deixe esfriar.
      4. Coloque no liquidificador a polpa de jaca, o leite condensado, o creme de leite, a 1/2 xícara de água e a gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem.
      5. Bata tudo bem e despeje em tigela de vidro,
      6. Leve à geladeira por 6 horas.

      Calda:

      1. Leve ao fogo o suco de laranja e o açúcar, mexa bem e deixe ferver até reduzir e engrossar. Esfrie e coloque sobre a mousse.
      2. Sirva gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!