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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de costela minga bovina cortada em pedaços pequenos
  • 200 g de bacon
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 4 dentes grandes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • Sal
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon em cubos
  2. Ttemperes costela com sal (aprox 15gr)
  3. Rale a cenoura em ralo grosso
  4. Pique o alho em fatias
  5. Rale a cebola
  6. Frite o bacon em uma panela de pressão. Retire o excesso de óleo. Coloque a cebola e deixe aquecer.
  7. Adicione o alho e aqueça. Em seguida adicione a cenoura. Acrescente a costela e frite até dourar. Acrescente água até quase cobrir.
  8. Cozinhe por 40 minutos na pressão atentando para não queimar.
  9. Retire os ossos e certifique que esteja bem macia e também o tempero. Retire toda a gordura acumulada e na mesma panela adicione o arroz sem lavar e o tomate cortado 4 pedaços sem sementes e água. Deixe cozinhar em fogo brando. Durante o cozimento confira e ajuste o tempero. Após cozido, retire a pele do tomate e adicione a salsa e cebolinha. Sirva quente. Para acompanhar, vinho tinto Cabernet Sauvignon. Como sobremesa, um cálice de licor 43.

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