• Entrar
  • Cadastrar
Bife a rolê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Bife a rolê
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Bife a rolêBife a rolê@ Claudinei Garcia
Bife a rolêBife a rolê@ Carol
Bife a rolêBife a rolê@ Lázaro Roberto Izídio
Icone flèche
Bife a rolê
Bife a rolê
Bife a rolê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudinei Garcia
Por Claudinei Garcia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra
  • pimentão1 pimentão cortado em tiras
  • cenoura2 cenouras em tiras
  • 1 batata em tiras
  • 100 g de lombo defumado ou bacon em tiras
  • alho2 dente de alho
  • cebola1 cebola picada
  • salSal
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • azeite3 colheres de azeite
  • molho inglês3 colheres de sopa de molho inglês
  • ½ pimentão cortado em 4 partes
  • 1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola.

  2. 2

    Enrole e prenda com palitos de dente.

  3. 3

    Coloque o azeite em uma panela de pressão.

  4. 4

    Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água).

  5. 5

    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

  6. 6

    Está pronto para servir.

Informações adicionais

Dica: 10 minutos antes do final do preparo, coloque batatas cortadas ao meio e cenouras em cubos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.