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Sorvete de doce de leite
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Por Helena Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar500 g de açucar
  • leite1 litro de leite integral
  • 1 fava de baunilha (ou essência , mas com a fava fica melhor)
  • creme de leite200 ml de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ao fogo médio acrescente o açúcar.

  2. 2

    Quando o açúcar começar a dourar acrescente o leite e a fava de baunilha aberta (ou a essência )

  3. 3

    Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até que comece a engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Quando estiver em temperatura ambiente acrescente o creme de leite e leve-o à batedeira.

  6. 6

    Em seguida leve ao congelador por 3 horas.

  7. 7

    Retire do congelador e bata na batedeira por 20 minutos e leve ao congelador por mais 2 horas e meia.

  8. 8

    Sirva a seguir e delicie-se.

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