Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (requeijäo) de arroz
  • água suficiente para cobrir o arroz
  • cascas em tiras de um limäo
  • 3 paus de canela
  • 1 litro e meio de leite (aproximadamente)
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o arroz no fogo junto com a água.
  2. quando estiver começando a amolecer colocar o leite, o limão e a canela.
  3. Deixe cozinhar no fogo lento até começar a secar, movendo de vez em quando.
  4. Quando estiver quase no ponto desejado coloque o açúcar e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  5. Atenção: se você colocar o açúcar no começo o arroz grudará no fundo e queimará.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!