Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aleandra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 1 caixinha de 200 gramas de creme de leite
  • 3 ovos
  • Raspa de limão (à gosto)
  • 1 colher de (chá) cheia de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificados e deixe reservado.
  2. Derreta 1 xícara de açúcar e passe na forma de pudim.
  3. Coloque os ingredientes batidos na forma.
  4. Ferva a água em uma panela e ponha no tabuleiro, se por fria demora assar.
  5. Coloque a forma dentro do tabuleiro com água quente e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar em banho-maria.
  6. Deixe assar em média 45 minutos ou verifique quando estiver coradinho dos lados e em cima.
  7. Depois de assado leve a geladeira para esfriar e desenforme.
  8. Dica: não deixe a calda escurecer muito para não ficar amarga. Esse pudim não fica muito doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!