Ver todos os 153 comentários
40min
Ingredientes (16 porções)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 copo de suco de limão natural
- 1/2 copo de leite gelado
- 1 colher de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de raspa de limão
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de suco de limão natural
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador.
- 2
Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão.
- 3
Leve para assar em forno pré-aquecido, quando estiver douradinho.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar.
- 5
Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo.
Comentários