40min
Ingredientes (16 porções)
3 ovos inteiros 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de açúcar 1/2 copo de suco de limão natural 1/2 copo de leite gelado 1 colher de fermento em pó 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de raspa de limão
Cobertura
1 vidro de leite de coco pequeno 1 lata de leite condensado 1 copo de suco de limão natural
Utensílios
Liquidificador
Espátula para bolo
Expremedor de Limão
Formo de bolo
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador.
- 2
Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão.
- 3
Leve para assar em forno pré-aquecido, quando estiver douradinho.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar.
- 5
Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo.