Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costelinha de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de banha de porco
  • 2 envelopes de tempero granulado
  • 1 xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Pique a costelinha , tempere com o suco de 1 limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos.
  2. Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem.
  3. Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve.
  4. Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel.
  5. Passe e carne para um refratário untado, coloque um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!